2018.10.15
第6回 はかたひがしっこ★わいわいワールドお礼

今日はわいわいワールドでした。日頃子ども達が行っている日課活動(2歳児日課)を親子で体験して頂きました。朝の挨拶や日付調べ、カードあそび(ひらがな・博多弁・国旗)、百玉そろばん、リズム打ち、暗唱、発声と一連の活動を楽しみました。また、10月生まれの誕生会やハロウィン制作としてかぼちゃの帽子とこうもりバックを作りました。親子で協力して上手に作りました♪次回は11月5日(月)にみかん狩りに出かけます!予約制ですので、幼稚園に電話にてお申し込み下さい♪12月21日(金)はクリスマス会です!!たくさんのご参加お待ちしております!!