2018.11.06
★リトルプレイルーム入会のご案内★

平成31年度リトルプレイルームの入会受付が始まりました。リトルプレイルームは就園前のお子様を対象としたプレスクールです。週2回の幼稚園でのレッスンで入園前に集団生活を経験し、お友だちや先生との関わりを楽しみます。幼稚園で歌を歌ったり、踊りを踊ったり、制作活動をしたり...楽しい活動が待っています。2歳児クラス(平成28年4月2日~平成29年4月1日生)はまだ若干名、ご案内ができます。ご興味のある方はお気軽に幼稚園にお問い合わせ下さい。リトルプレイルームに入られた方は翌年の幼稚園の入園は優先でご案内致します。