2017.11.06
わいわいワールドみかん狩り

今日はわいわいワールドで的野にある、船越農園へみかん狩りに出かけました。

お天気も良く、みんなでバスに乗っていざ出発!山を越えて狭い坂道をあがっていくと、広い広いみかん畑に到着!その広さにみんなびっくり!農園の方に挨拶をして、親子でみかん狩りを楽しみました。「どのみかんにしようかな」「このみかん大きいね」と親子の会話も弾んでいました。秋の収穫を楽しむと共に、秋の思い出が一つ増えました。

たくさんのご参加ありがとうございました♪次回は12月16日(土)10:00~わいわいワールドクリスマス会です。10月11月12月生まれのお友達のお誕生会もあります!クリスマスなのできっとサンタクロースも遊びに来てくれることでしょう★どうぞ、お楽しみに!!

平成30年度リトルプレイルーム入会のご案内もできます!どうぞお気軽にお問い合わせ下さい♪