2019.04.23
歓迎遠足について

明日は楽しみにしていた歓迎遠足でしたが、天気予報では雨の予報が出ています。今も雨が降っていて、芝生がぬれていますので、残念ですが明日は通常保育(子どものみの登園・スクールバス運行あり・預かり保育あり)とします。
幼稚園のリュックにシール帳、お弁当、歯ブラシセット、ひも付きタオル、シートを入れてください。おやつはアレルギーをお持ちのお子さまもいますので、今回はおやつは不要です。
水筒も忘れずに持たせてください。明日は遠足ごっこを楽しみます。

リトルのお友達は明日はひよこ2組さんの親子レッスンです。こいのぼり制作を行います。