2017.07.10
第3回 はかたひがしっこ☆わいわいワールド お礼

今日は第3回はかたひがしっこわいわいワールドでした。今回はヨガの先生である上村先生をお招きして、親子ヨガを体験しました。親子での触れ合いはもちろん、ゆっくり呼吸を整えて子どもの身体にふれ心が落ち着くと共に心のつながりを感じ取れる時間でした。赤ちゃんから幼児までみんなで楽しむことできました。次回は8月8日(火)、博多南幼稚園との合同夏祭りをそぴあしんぐうにて開催します。沢山のご参加お待ちしております。又、11月6日(月)のわいわいワールドで行く、みかん狩りの予約も始まりました。興味のある方はお気軽にお電話でお問い合わせ下さい。