☆第45回 運動会☆

【2020.10.28更新】
10/23(金) 第45回 運動会を行いました。
今年は新型コロナ対策である3密を避けるために、各学年の3部に分かれての開催でしたが、
どの学年も子どもたちの、元気な行進・体操と共にスタートしました。

ゴール目指して、一生懸命に走ったかけっこ。こけても最後まで諦めず走りきる姿に、成長を感じました。
友だちや先生と、笑顔いっぱいに可愛い踊りを見せてくれた年少児。
カッコイイポーズを決めたり、みんなの気持ちを一つに大きなパラバルーンを膨らませ、演技した年中児。
フラッグ・手旗・ポンポン・太鼓のマーチングでは、一人一人が頑張りながらも、友だちと合わせる
ことを意識し、みんなで最高の演技を見せてくれた年長児。
堂々とした年長児の姿はとても凛々しく、年少・年中児の憧れとなりました。
たくさんのお客さんを前に堂々と踊りや演技を見せてくれた子どもたち。
一人一人の満足そうな笑顔はピカピカのメダル以上にキラキラ輝いていました。
沢山の温かい拍手をして頂いたり、様々なご協力をして頂き、
保護者の皆様本当にありがとうございました。