★作品展★

【2020.12.05更新】
11月27日(金)に行われた作品展では「こっち!こっち~!」とお家の方の手を引いていき、自分の作品をお家の方に見てもらった子ども達。だけでなく、「ここが難しかった~」「色が素敵でしょう」と頑張ったところも生き生きと伝えていました。また、「これは僕のペアさんの作品だよ」とお友達の作品も上手に紹介してくれました。作品を鑑賞した後は、くじ引きをしてお土産をもらい大満足!!素敵な笑顔が沢山見られた1日でした。新型コロナウイルス感染防止に伴い、短時間での来園となりましたが、素敵な作品展になりました。