☆2学期終業式☆

【2020.12.21更新】
運動会や作品展、クリスマス会にマラソン大会と行事が盛り沢山だった2学期もあっという間に終わりを迎え、12月18日(金)に終業式が行われました。各クラスでの実施となり、放送で園長先生のお話を聞きました。様々な行事や活動を通して、心も身体もぐんと大きくなった子ども達。背筋をピンと伸ばして座り、しっかりと耳を傾けて聞く姿に成長を感じました。いよいよ楽しみにしていた冬休みのスタートです!幼稚園でも冬休みの過ごし方について約束をしています。病気や怪我に気を付けて、楽しい冬休みをお過ごしください。1月8日、また元気な子ども達に会えることを楽しみにしています。