★なかよしみんなの音楽会★

【2021.02.20更新】
 2月11日、年少・年中・年長の学年別で、なかよしみんなの音楽会が開催されました。
年少さんは、大好きな手遊びや、鍵盤ハーモニカ奏を楽しく発表しました。年中さんは、鍵盤ハーモニカ奏とリズム奏を友だちと気持ちを合わせ、演奏することが出来ました。年長さんは、鍵盤ハーモニカ奏の素敵なハーモニー、先生の指揮をしっかり見て、友だちと心を一つにした合奏を発表することが出来ました。子どもたちは、「楽しかったー!」と大きな舞台で発表した達成感を味わっていました。保護者の皆様、多くのことでご協力を頂きありがとうございました。