☆保育参観~オペレッタ~☆

【2021.03.17更新】
先日はお忙しい中、保育参観にお越し頂きありがとうございました。子ども達のオペレッタ発表はいかがでしたか?子ども達は保護者の皆様に見て頂く事を楽しみに、練習を頑張ってきました。各クラス、歌に合わせて自分達で振り付けを考え、教え合いながら練習を進めてきました。マスクを付けての練習、大きな声を出せない状況…難しい事もありましたが、クラスの仲間と支え合い、励まし合って楽しく練習に取り組めた様です。本番はちょっぴり緊張している子もいましたが、元気いっぱいのホールでの発表・代表の言葉。練習の成果を十分に発揮し、1年間の成長を伝えられたのではないでしょうか♡最後になりましたが、保護者の皆様、心のこもったアルバムを頂き、ありがとうございました!