★令和3年度 始業式★

【2021.04.13更新】
いよいよ、令和3年度がスタートしました。久しぶりの登園で、新しいクラスや友達にちょっぴり緊張気味の子ども達。先生や友達と顔を合わせると、「僕〇〇組だよ!」「私の先生〇〇先生だよ!」と笑顔いっぱいの表情を見せてくれました。
 始業式では、各クラスでの実施となり、放送で園長先生の話を聞きました。背筋を伸ばし、かっこよく椅子に座って話を聞く姿に成長を感じました。新しいクラスの先生と1年間の目標を確認し、新たなスタートをきった子ども達。
 12日は入園式・・・新しい友達の入園を心待ちにしています。進級児さんのこれからの活躍に期待しています。
今年度もよろしくお願いします♪