★作品展★

【2021.10.29更新】
 この日は、雨が降ったり、お日様が顔を出したり、天気がコロコロと変わる中での開催となりました。保護者の方と一緒に幼稚園に来る子どもたちは、笑顔いっぱいでした!ホールでは、子どもたちの努力のいっぱい詰まった作品が並び、自分の作品を見つけると、「あった!これだよ!」とお家の方に伝えると、「すごいね!上手に出来てるね!」と褒められ、とても嬉しそうな子どもたちでした。シールラリーでは、順路に沿って2つクリアして、ご褒美シールをもらいました。
じっくりと時間をかけ作品作りに取り組み、出来上がった作品に達成感と満足感を味わうことが出来ました!