クリスマス会★

【2021.12.22更新】
子ども達が楽しみにしていたクリスマス会がありました。サプライズでいっちゃんが遊びに来てくれ、サンタさんからの手紙を持ってきてくれました!鈴の音と共にサンタさんも登場し、子ども達は「サンタさんだー!」と大興奮!サンタさんに質問をしたり、一緒に赤鼻のトナカイを歌って踊ったりしながら楽しい時間を過ごしました。又、先生達からの出し物では、手品やペープサートを見てとても盛り上がり、「楽しかったー!」と満面な笑みを浮かべていました。最後にサンタさんからお菓子とメッセージカードを貰い、大事そうにお家に持って帰っていた子ども達です。いよいよ今週はクリスマスですね!楽しい時間を過ごして下さい。