【2021.12.22更新】
 作品展、みかん狩り、マラソン大会、そして運動会と沢山の行事があった2学期が終わりました!9月当初と比べると一回りも二回りも逞しくなり、顔つきも変わってきた子ども達。沢山の頑張りをみんなで褒め合いました!園内放送で行われた終業式では、園長先生の話を聞きながら「クリスマスの挨拶は何かな?」「お正月の挨拶は?」とみんなで考え、「メリークリスマス!」「明けましておめでとうございます!あっ、よいお年を、もあるね!」と楽しく聞きました。これから冬休みに入りますが、手洗い・うがい、早寝早起き、家の手伝い…等、みんなと冬休みの約束を決めています。体調や生活リズムを崩さないよう気を付け、楽しい冬休み、そして年末年始をお過ごしください。