★年中・年少・年々少修了式★

【2022.03.29更新】
 令和3年度の、修了式が行われました。コロナ禍の一年間で、たくさんの困難を、友だちや先生とを乗り越えてきたこと、
友だちと協力して頑張った運動会や音楽会…。たくさんの頑張りを見せてくれました。式では、しっかりと園長先生の話に耳を傾けていました。引っ越しなどで、お引越しをする友だちに、みんなで「がんばってください!」のエールを送りました。
お世話になった先生とのお別れもありましたが、子どもたちは、心を込めて、「ありがとうございました。」の気持ちを伝えることが出来ました。4月に、進級した子どもたちに会えることを楽しみにしています!