★年中組 ミニ発表会★

【2023.02.14更新】
 先日、幼稚園のホールで年中組のミニ発表会を行いました。本番の流れで演奏を行い、年少・最年少のお友達がお客さんとして演奏を聴きに来てくれました。いつもと少し違った雰囲気に緊張していた様子の子ども達でしたが、真剣な表情で一生懸命にこれまでの頑張りを披露することができました。演奏が終わった後は、「今日の演奏かっこよかった?」「緊張したけど、頑張った~!」と安心した様子の子ども達でした。
 音楽会本番まで残り数日。みんなで心を一つに、楽しみながら練習を頑張りたいと思います。引き続き応援宜しくお願いします!