★園内レクレーション★

【2023.03.15更新】
3月10日(金)に園内レクレーションを行いました!
「みんなで遊ぶんでしょ!」と、何日も前からワクワクした様子で当日を楽しみにする姿がありました。
ぽかぽか陽気でお天気にも恵まれ、外で元気いっぱいにクラス対抗のゲーム遊びを楽しんだ子ども達。
電車リレーでは、友達と一緒に電車に乗り「急げ~!」「頑張れ頑張れー!」とクラスのみんなで力を合わせて競争することを楽しみました。
しっぽ取りゲームでは、先生達にしっぽを取られないよう一生懸命にしっぽを守りながら走っていて、自分のクラスの出番では
ない時にも「頑張れー!」「後ろにいるよ!」と大盛り上がりで楽しそうに応援していました。
沢山遊んだ後は、友達と笑い合いながら外で美味しいピクニック給食を食べ、笑顔溢れる楽しい1日となりました!