2022.02.19
3月のきらきらランド中止のお知らせ

3月10日に予定しておりましたきらきらランドですが、小さなお子様の感染も増えており、マスクなどの対応も難しい年齢のお子様が集まっての活動となりますので、今回は中止とすることにいたしました。今年度最後のきらきらランドをたくさんの方に楽しみにして頂いていたのに、大変残念です。

令和4年度、4月から幼稚園入園の方、リトルプレイルーム入会の方は、博多第一幼稚園で沢山のお友だちや先生と待っています!

小さなお友だちは、5月から令和4年度のきらきらランドをスタートする予定です。また、遊びに来てくださいね。

お待ちしております。