★三学期始業式★

【2023.01.10更新】
 明けましておめでとうございます。気持ちの良い快晴の中、始業式を無事に迎えることができました。
元気いっぱいの笑顔で登園すると、「冬休み楽しかった!」と冬休みの思い出話に花を咲かせ、友だちや先生と一緒に盛り上がる姿が見られました。
 進級・進学に向けての本格的な準備がスタートする3学期。音楽会やオペレッタなどの行事に向けて、気持ちを一つに楽しく取り組んでいきたいと思います!
 寒さが増す時期ですので体調管理に十分気を付け、一日一日を大切に過ごしていきます。保護者の方々にはご協力頂くことがあるかと思いますが、引き続きよろしくお願い致します。