★第47回入園式★

【2022.04.28更新】
4月14日に令和4年度、入園式を行いました。
新しい制服に、新しい帽子を被って…とっても可愛い新入園児さん。お家の方と一緒にニコニコ笑顔で登園しました。
クラスでは、担任の先生にピカピカの名札をつけてもらい、名前を呼ばれると、元気に返事ができるお友だちもいましたよ。
ホールでの式では、園長先生のお話を聞いてみんなで『行ってきます!』の練習ができました。キャラクターの“いっちゃん”と先生たちの紹介があり、みんなで手遊びをして、楽しい時間を過ごしました。これからの園生活に期待を高めてくれたのではないかと思います。たくさん遊んで、たくさん笑って…楽しい園生活を送りましょうね。