☆年中・年少・最年少 修了式☆

【2023.06.20更新】
 年中・年少・最年少さんの3学期修了式を行いました。ホールにみんなで集まっての式は今年度初めてでしたが、園長先生の目を真っ直ぐ見て、園長先生の話に真剣に耳を傾ける姿に、1年間の成長を感じ、嬉しくなりました。4月からは1つ上のお兄さん、お姉さんとして「新しいお友達を助けてあげること」「沢山の事に挑戦すること」を約束し、進級への意欲を高めていた子ども達。進級して新しいバッチが貰えるのを心待ちにしているようです♪1年間、温かく見守って頂き、様々な面でご理解・ご協力頂き、本当にありがとうございました。