☆第46回 運動会☆

【2021.12.16更新】
冬の大運動会となりましたが、会場の中は子ども達のヤル気や
熱気に包まれて子ども達が楽しみにしていた運動会が開催されました!!
年々少・年少さんは初めての大舞台となりましたが、かけっこや、車掌さんになりきってのトーマスの遊戯を友だちと一緒に頑張ることができました。
年中さんは、元気一杯の走る姿を見せてくれたり、クラスみんなで声を合わせパラバルーンを大きく膨ら芽せることが出来、見ていたお客様からも感嘆の声が聞かれました。
年長さんは、幼稚園最後の運動会。“さすが年長さん!!”という、真剣な走りや、堂々としたマーチングの演技を見せてくれ、会場は感動で包まれました。

どの学年も一生懸命練習した成果を、十分に発揮することが出来た、素晴らしい運動会となりました。最後までやりきった子ども達の表情は達成感で一杯の笑顔が見られ、胸にはピカピカの金メダルが光っていましたよ♪