☆運動会練習頑張っています☆

【2020.10.09更新】
 運動会本番を間近に控え、より一層練習に力が入っている子ども達。一生懸命な掛け声と揃った時の歓声が、園庭に響き渡っています。決めポーズをする時のかわいい笑顔と逞しい表情、子ども達のパワーに毎日元気をもらっています。友だちと力を合わせて、一つのものを作り上げる事の難しさと楽しさを感じながら、各学年心を一つに練習に励んでいるようです。運動会本番まであとわずか…残りの日々を大切に、みんなで楽しみながら練習に取り組んでいきます!お家の方に感動を届けられるよう頑張りますので、最後まで応援よろしくお願い致します。