もうすぐ作品展☆

【2021.10.15更新】
作品展に向けて、各クラス作品作りに熱心に取り組んでいる子どもたち。縦割りクラスでは、巻く・通す・刺す・縫うの4テーマをもとに芸術的で個性が光る作品を作っています。コツコツと少しずつ進め、少し難しい部分に直面しても「間違えちゃった…でももう一度!」「上手に出来た!またやりたい」とできた喜びを友達と分かち合いながら達成感を味わっています。作品では絵の具やクレパスで思うままに絵画を楽しみました。いよいよ来週は作品展です♪これから子どもたちの作品がホールに展示されていきます。どれも目を引く魅力的な作品ですので、当日をお楽しみに!