園内レクレーション

【2024.05.27更新】
新年度がスタートしてもうすぐ2か月が経とうとしています。子ども達も新しいクラス、友だち先生に少しずつ慣れ、笑顔で過ごせる日が日に日に増えてきています。園内レクレーションでは、新入園児さんの歓迎会を兼ねて、「ボール運びゲーム」や「玉入れ」をクラスのみんなで行い、お互いに応援しながら、楽しい時間を過ごしました。また、子ども達が楽しみにしていた昼食では、一人ひとりシートを敷いて、お弁当を見せ合い、楽しくお弁当を食べていましたよ!クラスの仲がぐーんと深まったことでしょう!
6月にはふれあい参観があります。お家の方達と楽しい時間を過ごしていきます!お楽しみに♪