最年少組・年少組ミニ発表会

【2023.02.22更新】
 先日幼稚園のホールで最年少組と年少組の発表会が行われました。最年少組は『鍵盤ハーモニカ奏と手遊び歌』年少組は『鍵盤ハーモニカ奏と合唱』を披露しました。お客さまになってくれた年長組のお兄さんお姉さんの前でちょっぴりドキドキしながら演奏した子ども達。演奏後はお兄さんお姉さんから「可愛かったよ。」「すごく上手だった。」と、お褒めの言葉を頂き、みんなとーっても嬉しそうでした。本番まで残りわずか・・。当日は幼稚園のホールよりも広い会場にびっくりして沢山のハプニングがあるかもしれませんが、温かく見守ってください。
みんなの心をひとつにして、可愛く、楽しく、げんきいっぱい、笑顔いっぱいで頑張ります。当日をお楽しみに!!